Um ato representar

A vida e um palco onde somos os atores...para fazerem rir chorar..

Ma o mais importante e saber representar sem medo de arriscar pois estou aqui sempre a te esperar. que é meu sonhar minha luz.

Queria poder trazer você pra mim, em meu humilde lar.. te cuidar..te fazer mais feliz...e poder realizar ..o meu sonhar que é ter você somente pra mim.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 09/06/2013
Código do texto: T4332857
Classificação de conteúdo: seguro