Amor nas Espumas
E nas aguas turbulentas dos oceanos
A força das marés agigantadas pela lua
Em m'alma se incendeia e perpetua
Um mar de desesperos e desenganos
Nos luares, a noite escura, se agita
Em sombras negras, ecos amargurados
A terra geme uma dor infinita
Desta dor germinam sons enamorados
São explosões ferozes em teu mundo
Neste oceano infinito e profundo
Jardins de ondas invadem minha memória
Em teu silencio se esconde a tua história
Mutações em um todo tão completo
Teu amor me questiona todo instante
Pede estrelas sempre a mais brilhante
É o estertor da morte em teu deserto
E agora eu a vejo em meio às trevas
Fétida criatura sem coração
Este é um amor disforme e o mar o leva
Entre espumas negras que vem e vão