É você...

Hoje faz tanto tempo desde eu que a conheci...

São dias e noites, semanas, quinze meses...

O porquê, a razão de encontrá-la aqui

É o pensamento que me toma às vezes...

Esta nossa vida, uma simples passagem,

Tem uma razão muito forte de ser...

Viemos juntos na mesma viagem

A este mundo pra que pudéssemos aprender...

Aprender que um e outro sentem amor,

Mas que o amor não deve ser egoísta,

Aliás, que amar não é entregar o outro à dor...

Por isso que meu coração me pede: - Insista!

Você se lembra da primeira poesia que te mandei?

Você se lembra do nosso primeiro beijo?

Foi no carro, aqui em frente de casa que eu te dei...

Ali você me tomou o coração e incendiou o desejo...

Tanta história entre nós já se escreveu...

Muita coisa em nossos corações aconteceu...

Noites de amor, dias de alegria, instantes mágicos...

É verdade que nem tudo foi belo, perfeito...

Houve momentos que até parecem trágicos,

Mas o que importa é que hoje quando me deito,

A certeza que domina meus pensamentos

É que eu te fiz conhecer uma face do amor,

Que você jamais tinha visto... Foram momentos,

Instantes criados em meio à poesia e flor...

E mais, o principal... Te fiz conhecer o amor,

O amor que protege, que emociona, que respeita...

Te fiz conhecer o amor que dá confiança,

E eu sei ser isso que você sente quando se deita

E espera o sono de mãos dadas com a esperança...

E tudo que fiz por te amar é o reflexo do que sou,

E por isso aqui nestes versos eu aqui estou

Para lhe dizer que você é minha diva, minha flor...

E por mais que o tempo passe, é você o meu amor...