Amor que senti
Descobri o amor
Quando olhei em seus olhos
Quando vi uma estrela brilhar
Dentro do meu coração
Jamais senti algo assim
Eu não sei explicar
O que está acontecendo
Mais sei que é amor
Nascendo dentro de mim
Eu não sei explicar
O que eu estou sentindo agora
Mais sei que é amor
Nascendo dentro de mim