Volto despido de tudo...

Volto despido de tudo...

(poema escrito por Janil Lopes Corrêa - jlc - jan)

Quando for novamente,

Ao teu encontro,

Irei sozinho, despido de tudo,

Dos tabus e até das dores,

Sem preconceitos, nem pudores...

Nessa, nossa, nova caminhada,

Deixarei para trás,

O cheiro das flores,

Que me deram os ex-amores,

As “pseudo amadas”...

Só assim, poderei voltar a ser teu,

Como me desejas voraz!

Contudo, meu amor,

Levo comigo a certeza,

Que serei por ti muito amado,

Quando me despertares,

Nas madrugadas,

Chamando-me pelo nome,

Sempre que me desejares...

Quando isso acontecer de novo, prometo:

Viverei só para o teu amor,

Com muito carinho

E bastante humor,

Para que jamais,

Voltes a sentir dor!

jlc
Enviado por jlc em 09/06/2013
Código do texto: T4332796
Classificação de conteúdo: seguro