AMAR VOCÊ
Eu queria que você me amasse
Como eu te amo
Eu queria que de mim você gostasse
Como eu gosto de você
Eu queria que você me quisesse
Como eu te quero
Pois compreendi meu bem
Que a minha vida é só você
Minhas noites sempre tão vazias
lembram você
Meu corpo aqui neste frio
Buscam você
No silêncio falo às estrelas
Pra que me tragam você
Nesse diálogo mudo concluo
Minha vida se resume em você
Meus dias só têm sentido
Na esperança de ter você
Ganhar seu coração
Meu amor, não diga não.
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 09/06/2013 -
ESTA LETRA É UMA MÚSICA QUE COMECEI A ESCREVER NOS MEUS 17 ANOS, ÉPOCA DA JOVEM GUARDA, INFLUENCIADA PELAS MÚSICAS DA CANTORA MARTINHA, DE QUEM EU ERA FÃ
Primeira estrofe -1971
O final - 2013