ADORMECER EM TEU OMBRO
A tarde escorre lentamente
Minh’alma como flor suspensa
Bailando ao vento!
Fito o horizonte esperando a noite
Talvez tu chegues ao entardecer
Como o orvalho me beijando.
Nos meus sonhos de nuvem
Quando chegar a noite...
Despontar a lua!
Em silêncio tu chegarás
Declarando! Eu te amo!
Fazendo meu coração vibrar
Inundando de calor minh’alma
Eu possa adormecer em teu ombro