NOS OLHOS SEUS
Seus olhos
Gotas de sol
A me fitar
Sol que ilumina
Aquece meu viver
Madrugada
amanhecer
Seus olhos
Mergulho profundo
Dentro dos meus
Nos olhos seus
se faz meu mundo
Neste encontro
Olhos seus e meus
As cores se misturam
Desejos coincidem
Tudo belo se faz
Já diz uma bela canção
Quando se encontram
‘Resolvem se casar’
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 08/06/2013