Doce olhar

Teus olhos tem tantas cores, neles me olho e me perco.

Tem a cor da argila trabalhada feito num dia chuvoso.

Às vezes eles são tão negros, como uma noite sem lua.

Ou são brilhantes demais, como cristais reluzentes.

São dourados como o mel, descansando em seus favos.

Às vezes são verdes intensos, como um lindo véu de esperança.

Outras vezes me perco, na imensidão do teu olhar.

Confundo-me, não sei se estou no céu ou no mar.

Mas isso não me importa, pois estou dentro do teu doce olhar!

SP/02/*2008*