CAMINHO DO CORAÇÃO
Quão estreito o caminho do coração
Quando o outro não quer se abrir
Se você insistir
Tentar suavizar a indiferença
Vai se deparar com egoísmo tal
Que nem vale a pena tentar...nem entrar
Bata em outra porta
Mude de caminho
Amor não se faz de gota a gota
Amor transborda
E é demonstrado em gestos
Se não for assim, não insista
Continue caminhando
Antes do fim uma porta se abrirá
Coração novo conquistará
E ´poderá ser feliz
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 02/06/2013 -
Desafio Poético:
Palavras: Estreito, suavizar, egoísmo, gota a gota, gestos