Vento

Ó, vento plácido e melodioso

Que atravessa minha pele, ternamente

Banhando de arrepios o véu ardente

Ao toque puro de seus lábios sepulcrais

A paz que sua doçura me traz

Não a posso revelar a toda gente

Quando m’alma se encontra nas noites,

Com as carícias das suas mãos, mananciais

Haja ilusões naqueles solos

Naquelas notas de gemidos, durmo e choro

Aos pés da sua tez que a dor me faz

Já não me apavora sua bravura

Pois de amor vive a loucura

Ah! Que saudades tu me traz

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 09/06/2013
Código do texto: T4332677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.