DESENHANDO CAMINHOS
Em pensamento vou desenhando caminhos,
Ainda não percorridos pelo nosso amor...
Tento imaginar, afinal, o que essa força imensurável
Tomou-nos de paixão, tanto apego e desejos...
Vicio por beijos, corpos entrelaçados, tornando-se um só.
E nesses caminhos, de intensos momentos
Seremos o antídoto que alimenta a alma.
Os olhos de um intenso futuro, e que juntos,
Em corpos desnudados embalaremos
O prolongamento de nosso amor...