BEM QUERER

E se bem quero ter você,

Quero perto a todo instante,

Porque não é tão bem querer

Querer a quem está distante.

É um querer tão constante

Este meu estado de querer

Que até quando não te quero

Meu querer quer ter você.

Ah, meu querer te quer tanto

Que é bem mais do que querer

O que te quer meu bem querer.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 09/06/2013
Código do texto: T4332605
Classificação de conteúdo: seguro