DORMIR COM OS ANJOS!
Queria eu, poder dormir com um anjo
Com o anjo, mensageiro da paz e da alegria
Ficaria sob suas asas e alí dormiria em paz
E nem precisaria sonhar com os anjos
Uma noite de um dia, não sei quando
Sei que ainda terei esse praser realizado
De poder me aconchegar sob suas asas
E poder dormir sem medo da partida
Amanhã, novo dia e nova luz
Traz notícias do anjo que distante
Não me deixa esquecer um só instante
Meu amigo, vem fazer um ser feliz
Não precisa tu ficar, pode partir
Só um abraço teu já me fará feliz!