Amor Proibido

Todo o dia em que te vejo...

Não aguento mais esse desejo.

O que á na minha mente...

Pensamentos indecentes?

Não consigo suportar.

Meu coração pode parar...

O quero longe do meu ser.

Mais necessito de você...

Se este amor for proibido.

Eu te quero aqui comigo...

Estando longe ou do meu lado.

É preciso ser amado...

Eu não quero mais te ver.

Mais não aceito te perder...

Venha atender ao meu chamado.

Porque estou apaixonado...