SOMOS INSTRUMENTOS DE DEUS!
Não sei se sou importante
Mas não me preocupo com isso o bastante.
Muito mais importante deveria ser amar
E nem por isso o amor vive a reclamar!
Se fizer nascer um sorriso,
Se puder enxugar uma lágrima ou evitar o pranto,
Se puder ajudar quando for preciso,
Se puder fazer alguém encontrar na vida algum encanto
Se puder ajudar no meio ou no final, porque depende do outro o início!
Quero ajudar, sem pensar em meu benefício...
Mas peço que Deus torne insensível meu coração
Para os sentimentos gerados pela ingratidão!
Eu saberei que minha vida tem alguma utilidade
E poderei criar momentos de felicidade!
Deus multiplica o pouco que tenho
Quando vê o meu esforço, o meu empenho!
O bem que faço para o meu irmão
Reflete em minha direção
A Presença e o Amor de Deus!
Ele está comigo e me ajudará na realização dos sonhos meus!