FLORES COM AMOR

FLORES COM AMOR

Marcial Salaverry

Flores para o amor,

para dar-lhe mais calor...

Mais romantismo,

mais preciosismo...

Flores,

com sua cores,

com seus odores,

enlevando os sentidos,

a serem pressentidos...

Nós simplesmente,

os odores, aspiramos,

com as cores, nos enlevamos,

às nuvens, nos elevamos...

E para nosso amor,

com total fervor,

romanticamente as ofertamos...

Com amor, as pétalas beijamos...