Toma Em Tuas Mãos
Somente a ti entrego
a chave do meu coração,
... sem nenhuma cópia!
senhora que carrego
em mim com emoção,
por vontade própria!
Confiante do seu amor
fico pleno, seu senhor!
Com zelo, cheio de carinho
sou feliz como passarinho
que passa os dias a cantar
as delicias do nosso viver
que me faz sempre levitar!
E em versos demonstrar
o meu querer que é único!
Só por você, minha amada!