Quando as águas encontram a queda

Esses dias o teu olhar sorria

Seus lábios me ouviam

E quando isto acontece

O amor é unica via

E meio ofegante

Diz que não entende

Como me ama tanto

Em tão pouco tempo

Feito um menino

Digo que sua é a culpa

E entre idas e vindas

Tu és minha novamente

Não há quase nada a dizer

Quando o que queremos de verdade

É o caminho das águas

Para o nosso bem viver

Na curva de um rio bate um só coração

Rolando entre pedras e peixes

Seguimos o sinal da promessa

Onde habita nossa morada