Despertando a sua magia
Essa noite eu descobri em você
mas uma bela qualidade
entre um suspiro e outro
me fazia ferver de felicidade.
Quanto mais eu te apertava
você parecia mais querer
suspirava novamente
me fazendo de amar quase morrer.
Me lembrei de antigamente
no início da nossa jornada
então tive a grande certeza
de ter escolhido você para ser a minha amada.
Que bom que você ainda não perdeu
como eu o desejo e o furor
de amar assim com paixão
doando até o seu interior.
Quando dentro da gente pulsa forte
a vontade de amar provocando calor
o desejo quase explode
numa noite de felicidade e muito amor.
Que você me amava eu já sabia
mas não imaginava que fosse tanto
pois depois de longos anos
saiba meu bem, me causou um certo espanto.
De saber que ainda moro dentro de ti
despertando a sua magia
qualidade que descobri
te amando com muita alegria.