As minhas lágrimas

As minhas lágrimas traduzem

o que se passa dentro de meu coração.

Os meus olhos não mais reluzem,

as minhas lágrimas obscurecem a minha emoção...

No momento elas brilham misturadas à minha dor,

dor desta nossa triste separação.

Mas, eu sei que onde eu for,

levarei comigo este meu imenso amor.

Ele está bem dentro de mim

e é todo e especial pra você.

É demasiadamente ruim,

sofro, tenho medo de te perder.

Não sei como aguento viver assim!

Esta triste distância que ora nos está separando,

faz tudo parecer estranho demais.

Antes de te conhecer eu já me sentia te amando.

E mesmo distante... ainda te amo!

Amar na distância é triste,

Nas noites frias eu te chamo...

Um lindo amor entre nós dois existe.

Mas esta nossa separação...

dói bem fundo dentro da gente,

e mexe com o nosso coração.

não sei como a gente aguenta...

Um laço forte ainda nos segura,

por isso que a gente ainda tenta,

mesmo sofrendo nesta amargura.

Novamente, ontem eu quis sorrir

e sem graça... chorei.

Não pude deixar de sentir

que foi a lágrima mais triste que derramei.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 09/06/2013
Código do texto: T4332191
Classificação de conteúdo: seguro