Como é bom estar contigo
Poder tocar o teu rosto
Sentir que estás comigo
Dos teus beijos provar o gosto
É tão bom sentir em mim
Tuas leves mãos acariciar
Todo meu corpo assim
Sentir meu coração vibrar
É demais, poder deitar
A cabeça no teu peito
E poder então falar
De tanto a meu respeito
Como é bom, ter-te aqui
Sempre assim, ao meu lado
Poder confiar em ti
Meu amigo, meu amado