A VOCE, MUSA !
A VOCE, MUSA !
Tento entender o que me leva no peito
de tanta saudade que sinto, de não a ver...
Mon Sherry Darling, Mon Amour, meu amor, e voce....
a que tem o meu bem querer…
Nada que eu diga, ou venha a escrever
me trará a presença , o teu ser, e assim
minhas noites, não tem lua
o sol não ilumina o meu dia
Penso em você, dia após dia,
sinto tua presença, me sinto feliz
as noites mal dormidas, os dias que passam
saudades me dás , o que fazer
Nestes dias , meu coração em sentimentos tais
triste está, sem você...minha alma entristecida
clama de dor, desejo-a , é amor!
amor que sinto por você...
Minha Musa, minha razão de ser
minha vida, paixão de mim, em ser você
não mais choro, secam-me as lagrimas
eu que não vejo mais você...
Na vida que levo, na lida que tenho
não mais tenho tempo , de te esquecer
saudades eu sinto, choro por você,
e não me envergonho, eu amo voce
Julio Piovesan
08 -06-3013