E de repente, chegaste
Estavas defronte a mim
Cruzaram-se, nossos olhares
Mas foi o acaso, enfim
 
Olhaste-me, fixamente
Então eu perdi a calma
Nos fitamos de repente
Com os profundos olhos da alma
 
E um sorriso, um olhar
Sem fala, sem expressão
Tu vieste então morar
Dentro do meu coração
 
Ficaste na minha lembrança
Mas éramos tão jovens então
Tu eras uma criança
A rodopiar um pião
 
Com bonecas eu brincava
Em folguedos me perdia
Mas em mim tu habitavas
Eu jamais te esqueceria
 
E já passado algum tempo
Encontrei-te, certo dia
Como hoje, eu me lembro
Como meu coração batia
 
E saltava e batia
Meu inquieto coração
Pois relembrar-me queria
Da minha primeira paixão
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 09/06/2013
Código do texto: T4332170
Classificação de conteúdo: seguro