DIGA-ME

Diga-me como fechar portas e janelas

se tudo o que me resta é o coração

se ele grita pela luz que brilha em íris

distantes...no alto...dois faróis acesos

tremulando entre águas e rochedos

clareando à noite,o perigo do mar?

Diga-me como deixar que se embace

a tênue linha do horizonte e depois

não divisar os tons do céu e do mar

perder o mergulho branco das gaivotas

o balanço das ondas e entrar de repente

no cinza da neblina de um nada incolor?

Diga-me como não mais singrar nas águas

puras de um olhar translúcido ....líquido !

como seguir navegando no escuro noturno

depois de viajar na luz verde desses mares

depois de navegar e de escalar rochedos...

como pisar de novo o chão, descer do sonho?

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 09/06/2013
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T4332167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.