Teu cheiro
E agora ? Como dormir sem sonhar contigo ?
Teu cheiro se impregnou em minha pele.
Teu sorriso ronda minha mente.
E um sorriso se abre.
Estou no mundo da lua,
Boba, rindo a toa..
Isso é perigoso,
Não imaginava que eu fosse sentir.
Mas confesso, já estava com saudades.
Só que agora tenho medo,
O que então devo fazer ?
Deixar sentir ou me esconder?
Mas de que me esconderei ?
Ou de quem me esconderei ?
De mim mesma ?
A distância é prevista,
Aguentarei eu a saudade ?
Sentindo a todo momento aquela vontade
do teu beijo envolvente.
Estou terminando o poema e o teu cheiro ainda me envolve,
um sorriso bobo se descobre
no rosto que agora a pouco por ti foi acariciado.
Ai, chego até a querer dormir
Só pra te encontrar no meu sonho.
Meu sonho na verdade é:
Poder dormir do teu lado.