A procura
De um amor
puro e saudável
com um gosto doce e sabor
um amor de verdade
que abrigue com calor
sem pena ou caridade
cheiroso como uma flor
raro parecendo antiguidade
forte parecendo um motor
cheio de desejo e ansiedade
recente e muito inovador
sensível de absorvibilidade
sem choros sem nem um rancor
com maestria e intimidade
cheio de cores não incolor
equilibrando ciume e saudade
para sempre sem nem uma dor.