Confissões de um Anjo Caído
E ao perceber-se sozinho
No reflexo borrado do espelho sujo
De uma casa destruída,
Empoeirada com sentimentos puros de aflição,
Sons de horrores e lembranças de um passado tão distante.
O jovem anjo deitou-se ao chão,
Sentiu-se esquecido, perdido...
Caído.