Por amor...

(...) essa dor,

me acompanha

por amor;

no brilho das

estrelas

forte guerreira;

lua cantando

dor serenando

amor palpitando

na madrugada

amando tão

faceira;

sol nascente

aquece ardente

até o poente,

abraço que

beija a gente é

amor convincente.

Marisa de Medeiros