Melhor pensar que é amor

Não!

Não me deixe só,

nem por um instante,

outra vez.

Não!

o que há entre nós,

é mais importante,

que o que a gente fez.

mais que o desejo a arder

e os corpos a se entrelaçar,

o que eu respiro é você,

quando me falta o ar.

mais que pele e suor,

mais que beijos e prazer,

quando a distância causa dor

melhor pensar que é amor.