Amor ...

Se eu pudesse escolher

Sentiria tuas dores ...

Seria tuas lagrimas

Se eu pudesse escolher viveria

Para declarar meu amor

Cuidar e acarinhar

Tu todos os dias ...

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 08/06/2013
Código do texto: T4331936
Classificação de conteúdo: seguro