GOTA AZUL
Não te deixei
Partir
Segurei-te
Nos meus sonhos
Intenso vivo
Real
Completo em cada
Segundo
Como em um filme
Surreal
Que podia
Acompanhar
Cena por cena
E me envolver
Viver
Sentir-te
Realizar
Com prazer
Todos os desejos
E vontades
Mergulhei
Profundo
Mas
Tudo se desfez
Em água
Puro oceano
Imenso
Vazio
De tudo
De você
Apenas restou
Uma gotícula
Brilhante
Azul
Um pedaço
De você
Uma gota
Eterna
Em mim