SOU ALÉM
Eu sou assim
Infinitamente
Inteira
Toda sua
Em um mundo
Fictício
Cheio de verdades
Tão minhas
Tão suas
Tão nossas
Em um mundo
De ilusões
De sonhos
Tão verdade
Que muito mais
Que as verdades
São
Criei um
Mundo
Um tempo
Sem tempo
Que pudesse
Existir você
Não sou mais
Do mundo
Do meu mundo
Nem do seu
Mundo
Sou diáfana
Sou Etérea
Sou além
Sou apenas
Você