O baile já começava
O salão estava a luzir
Lindas damas, cavalheiros
O luxo a se exibir
Vestidos, os mais diversos
Alguns do exterior
Cada cavalheiro levava
Sua dama com honor
A música, contagiava
E todos buscavam um lugar
Os que não tinham, buscavam
Uma dama para dançar
Camila, estava encantada
Jovem linda mas humilde
Fora ao baile, levada
Pela amiga Ademilde
Convidada a dançar
Por Jovem belo e eleganta
Que demonstrava estar
Sentindo admiração contagiante
A jovem deixou-se levar
Pelas tendências do rapaz
Que envolto parecia estar
Em sentimento, loquaz
Seu nome era Alberto
E era comprometido
O casamento era certo
Com dia definitivo
E após aquela noite encantada
Alberto friamente se despediu
Deixando desencantada
A jovem que se iludiu