Já não importa quem errou.
Já não importa quem errou.
Tania Mara Benaion de C. Motta
Novamente abandonada,
Minha vida é quase nada,
Por mais que eu faça não doer.
Por mais que eu queira não voltar,
O amor retorna a me envolver,
E não posso deixar de te amar.
Nos meus desejos,
Ainda sinto os teus beijos,
Sinto vontade de chorar.
Mas me contenho e me condeno,
Por tanto ainda te amar.
O que fazer para esquecer,
Um grande amor que acabou,
Mas meu coração ainda não deixou,
Continuar sem você.
E sem esperança de te encontrar,
Fico quieta sem dizer nada,
E essa vontade de te abraçar,
É o que em mim ainda machuca,
E insisto por você lutar.
E essa dor,
Que não quer ceder.
É a dor mais profunda,
Que eu poderia reviver.
Das lembranças de mim e você.
Mas não vou e não posso censurar,
Que você não queira mais voltar.
E novamente quero dizer,
Que agora o fato de te perder,
Já não importa quem errou.
08/06/2013