Lavanda
Você tem cheiro de lavanda
De lavanda você tem
Você me abraçou sem me tocar
Só com olhar
Você adorou meus defeitos
Misturados com anseios
Não se importou em me esperar
Sem ter pressa pra voar
Você veio sem aviso
Sem poder me sustentar
Você de melhor me deu o mundo
O mundo que eu pudesse pegar
Você é meu alto da montanha
Meu patamar de sustentação
Tudo ao redor de mais profundo
Quando sinto o mar
Meus desejos são os seus
De tudo que me veio pra acreditar
Tudo que sonhei um dia
Agora veio e me deu pra realizar.