AMIGO________PRESENTE
Existem pessoas que nos fazem bem...
Podemos dizer até que um bem arretado!
Um bem danado!!!
Um bem qui só!!
Essas pessoas
São os amigos
Que ao longo
Do tempo vamos
Juntando em nosso holl....em nossa volta!!
Costumo dizer que: Os verdadeiros amigos
não se escolhem,
não se plantam,
não se colhem,
não se compram
não se vendem,
não se emprestam..
Amigos são dádivas...e você foi uma das dádivas
que ganhei de DEUS...Obrigada por ser meu amigo!