Sem noção
Às vezes o amor
Age invariavelmente,
Te deixa meio perdida,
Meio louca,
Fora de si...
E,
Quando a noite amanhece
Sem que você
Tenha dormido
O amor te enfurece:
“Por que disse sim?”
Ou, então,
Te enternece:
“Tinha que ser assim”.
O amor é um sem noção!