QUERO COM VOCÊ
QUERO ENTARDECER COM VOCÊ,
VER O SOL CANSAR DE ARDER,
A NOITE MORNA A CHEGAR,
MANSA CHAMANDO O LUAR.
QUERO ANOITECER COM VOCÊ,
COM SEUS SUSPIROS, SEUS AIS.
O PEITO SEU VER ARFAR,
SEUS DELÍRIOS VER, NO OLHAR.
QUERO DORMIR COM VOCÊ,
OUVIR SILÊNCIO NA PAZ
E O NO SEU SONHO ESTAR,
SEU GUARDIÃO, PRA VELAR.
QUERO AMANHECER COM VOCÊ,
PRA DESEJAR UM BOM DIA
DE AMOR, DE PAZ, DE ALEGRIA
E ENTARDECER COM VOCÊ...