A teu lado

A TEU LADO

Quando estou com você

Vivo algo novo, inexplicável...

O teu jeito de me olhar...

Teu carinho, sua forma de me tocar...

Deixam-me embevecida, chego a me emocionar.

Buscas de todas as formas me agradar,

Às vezes esquecendo-se de ti só para me alegrar.

Sei que tens seus medos, seus anseios quanto a nós.

Mas quero que saibas que nunca amei desta forma...

E nunca fui tanto amada, portanto, a ti só tenho a agradecer,

Pois estar ao teu lado só me faz crescer...

Crescer um amor adormecido, já esquecido...

Um amor perdido de tanto ser banido,

Ferido de tanto não ser correspondido.

A teu lado só tenho a agradecer, pois você me dá além de prazer...

Uma felicidade imensa ao estar com você.

Andréa Plameira

Dedheia
Enviado por Dedheia em 08/06/2013
Código do texto: T4331835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.