Só Escrevo Quando Estou Amando

A caneta vai deslizando

E no papel vai rabiscando.

As letras vão se juntando

E a poesia vai se formando.

As palavras ficam chorando

As rimas implorando

Os versos aclamando

E as estrofes saltitando.

O amor referendando

A poesia sai clamando

Só escrevo quando estou amando,

Sempre escrevo, sempre estou amando.