Pra Quê Serve o Amor
Pra quê serve o amor?
Serve para quê o amor?
Pra quê serve?
Serve pra quê?
Eu não sei dizer
Eu não tenho amor
Eu não sinto o amor
Eu não quero o amor
E ele também não me quer
Mas às vezes eu sonho com o amor
Às vezes eu sonho com o amor
E o que eu vi, vou te dizer,
Somente o que eu vi
É o verdadeiro amor
Vi o amor puro
O amor infantil
Sendo violado pelo amor doentio
Vi o amor dessa criança se transformando
Pelo violador ela foi se apaixonando
Eu lutei contra esse amor, mas no fim
...
No fim foi o amor que tirou ela de mim
Vi o amor paternal
Tão bom e tão mal
O amor do pai que me criou
Do pai que me ensinou, que me amou
Do pai que me humilhou
Vi o amor do filho mais velho
Se transformar em ódio
Em ódio por toda a vida
Igual o amor pra toda a vida
Porque odiar é o mesmo que amar
E amar o mesmo que odiar
Vi o amor por mim mesmo
Amor louco e descontrolado
Vi o amor se voltar contra eu mesmo
Foi por amor, e somente amor
Que eu mutilei os meus braços
Foi por amor, e somente amor
Que eu enfiei o dedo na garganta
Vomitei todas as cores
Roxa, vermelha, azul e branca
Foi por amor, e somente amor
Que eu desejei minha morte tantas vezes
Rasgando meu pescoço
Me arrebentando contra a parede
Bater a porta com força e quebrar os meus dedos
Bater a porta com força e quebrar os meus medos
Mas sem medo
Não existe amor
E sem amor
Não existe dor
Foi por amor, e somente amor
Que eu aprendi a amar essa dor
...