Dia
Estou aqui no sol procurando você
como na noite em que te perdi entre as estrelas
e esse nosso jogo de se esconder
uma das coisas que não consigo entender
O por que de você fazer isso comigo
sempre estivemos juntos
criei as flores e a lua pra você
e você fez o mundo
pra vivermos assim
Enquanto os mares se enchiam das mais brilhantes águas
você brilhava la em cima sorrindo pra mim
e quando a noite chegava eu percebia cada vez mais
que você era meu mundo, minha vida e minha paz
Não sei o que saiu errado talvez erramos juntos
mas foi tão bom estar la e fazer tudo contigo
aqui agora procuro um jeito de te ver
nem que seja sem eu menos perceber