Devaneios de amor
Meus lábios
Sua boca hão de beijar
Sua pele
Minhas mãos hão de tocar
Aperto-me contra ti em pensamentos
E deixo-me a mente levar
Posso até as estrelas alcançar
Vou de mim mesma além mar
Para que eu possa senti-lo
E a ninguém confundi-lo
Vem de ti as melhores sensações
Vivo num mundo paralelo de emoções
O dia que hei de te encontrar
Não sei até onde esperar
Sei que sobreviverás em mim
Sem hora certa para o fim...