SUA ESSÊNCIA

Careço da habilidade de sentimentos,

Hei de aprender a carícia da vida.

Tristezas, alegrias, debatendo-se

Na procura de sonhos de amor.

Que encontrei em sua essência

Quando a conheci...

Amei-te desde o momento que a vi !