Dores de minha amada...

Parte I

Minha amada estar em dores

Não pude estar ao seu lado em matéria

Resolvi então poetizar suas dores

Para melhor ela poder aguentar

Mas em determinado momento

Perdir a paciência e logo lhe procurei falar:

Vou para ai agora mesmo:

Dar-te um monte de beijos para te acalmar...

Dizer-te do meu amor,

Que não pára de pensar,

Nessa moça bonita

Que tanto me faz lembrar

Da alegria do reencontro

Em meu coração o teu amor brotar

E dizer para todos

Que nunca mais deixarei de te amar...

Parte II

Tirei de tuas dores,

A força de te querer ajudar...

E sem poder,

Resolvi novamente te poetizar

Uma poesia que servirá

Como remédio para tua alma sofrida

Poder aliviar,

As dores físicas e das saudades

Que nos fazem separar,

Mas reforça muito mais

Que precisamos apressar

Unir nossos corações para nunca mais se separar

O tal amor brotado

Nas futuras histórias a contar, que,

Dores por dores, somente servirão, nos piscares da vida,

Que nada acontece à toa,

Se não para somente reativar,

O que a natureza nos colocou como forma de desafiar,

Se realmente teremos almas para aguentar

As longas estradas que temos,

Ainda a caminhar...

E o término de tudo,

Só Deus com o seu maravilhoso TEMPO

Poderá nos confirmar

Que nascemos um para o outro

E nada mais poderá nos separar...

Sebastiao Uchoa
Enviado por Sebastiao Uchoa em 08/06/2013
Reeditado em 12/10/2019
Código do texto: T4331606
Classificação de conteúdo: seguro