AMOR DA MINHA VIDA
Entrei num mundo de fantasia, te encontrei
driblei a fantasia, vivi de verdade
vivi o amor que nem em sonhos eu sonhei
amor perfeito, sem máscara, sem falsidade
Livre dos grilhões de uma falsa moral
sem nenhum pudor, minha alma eu desnudei
ousei, fui além, amei do jeito mais real
fui feliz, sem me importar, o quanto de amor eu dei
Este mundo de muitos sonhos e encantamento
renovaram em mim os verdadeiros sentimentos
renasci depois de tantos ressentimentos
Este amor deu-me asas para voar novamente
resgatou a minha confiança perdida
inundou-me de coragem para seguir em frente
acrescentou tudo de bom em minha vida
Célia Jardim