TÃO GOSTOSO QUANTO CHOCOLATE AO LEITE

Você não é negra, você não é branca,

você é como um chocolate ao leite

que enfeitiça toda a adulta criança

viciando-me, não me contentando

com apenas um pedaço, uma mordida,

querendo devorar todo este diamante,

que não é negro, que não é branco,

é um chocolate ao leite,

será que é loiro,

será que é moreno,

será que é ruivo,

qual seria a cor do enfeite de seu diamante?

com enfeite ou não,

o devoro de todo jeito,

só quero saber se irei

ganhar este diamante de presente,

Ah, se dependesse somente de mim,

Iria até o fim para obter um

chocolate tão gostoso assim.

Parece até exagero, mas fico louco em

pensar em tê-lo, tirar esta embalagem rosa,

sentir teu cheiro, aumentando assim minha serotonina,

que me deixa louco, que me excita,

que me move a devorar todo

este diamante de chocolate ao leite,

imagino-me lambuzando no gogo deste diamante,

que não é uma pedra valiosa,

mas é algo tão gostoso quanto um chocolate ao leite,

que eu vejo em uma embalagem rosa.

Diego Moreira
Enviado por Diego Moreira em 01/04/2007
Código do texto: T433155