Namoro
Conte-me seus segredos
faça-me suas perguntas
vamos sonhar juntos
rompendo com o mundo
construir histórias para recordar
abrigando-nos um no outro
correr riscos,olhar estrelas
vamos construir esperanças
Temos tudo agora
Passamos dias nas alturas
enquanto caminhamos de mãos dadas
andar um no passo do outro com o outro.
Vamos abrir as portas do tempo
e para-lo apenas para nós
Vamos fazer lembranças
e quem sabe trocar alianças.
Enide Santos 08/06/13