"Sou tua"

Ouço-te por entre meios

sinto-te por palavras tantas

venha não te acanhes

mesmo diante da turba

olhos nublados

passos agitados

gritos sussurrados

és luz ...

Calo-me para que me tenhas

ergue-me entre tuas mãos

sei ... sinto-te

a escorrer por entre os poros

deslizante pela pele

suave e doce guiando-me

alimenta-me, reaviva-me

sou tua ...

Deixo-me aprendiz

ensina-me no esforço

atentos olhos em ti

neste sempre que és em mim

Na queda da distração

calo-me para que sejas

aconchegando-se nos gestos

vivente em mim no sempre

só ... sou quando te abandono

em mim na ânsia de te ter

Solto-me, liberto-me

para em si ... saber!!!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 08/06/2013
Código do texto: T4331533
Classificação de conteúdo: seguro